承接新廠房辦公樓外墻涂裝工程

產品價格:
36.00元/kg
所屬行業:
新型防水涂料
關 鍵 詞:
承接新廠房辦公樓外墻涂裝工程,新型防水涂料,新型裝飾材料,新型建材,新型建材網
瀏覽次數:
9
最后更新:
2019-06-19 21:12
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 起訂:100 kg
  • 供貨總量:999999 kg
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 廣東 深圳市
  • 有效期至: 長期有效
 如何通過完美的外飾面涂裝,彰顯建筑的莊重與務實?”這正是涂飾家為以上高檔別墅 高檔廠房辦公樓量身定制氟碳漆涂裝方案的靈魂與指導思想。

憑借市政建筑政治性的深刻理解,涂飾家具備充分的專業、經驗、能力及自信,市政工程外飾面交于新藝建涂來操刀,我們會根據城市文化、設計風格、建筑外形、周

邊物業色彩環境,從色彩搭配、產品工藝、設計深化、施工組織四個層面,賦予建筑莊重與務實的屬性,使其成為城市文化與精神的圖騰。

氟碳漆的優點是什么?

   l、極佳的耐侯性和抗紫外線性能,色彩非常持久穩定,可保持最少十年甚至二十年不變色; 

   2、優良的耐酸、堿性能高,能經受惡劣環境的風吹日曬; 

   3、附著力好、韌性高,耐沖擊性強,涂層光潔,耐污染性強,容易清潔; 

   4、色彩范圍廣、鮮艷美觀、質感好。有單色漆、金屬漆,可以最大限度滿足客戶要求。 

氟碳漆翻新工程

    一、墻體現狀情況:

廠房、辦公樓的外墻金屬氟碳漆起皮、脫落,變色和龜裂嚴重。

   二、修整施工方法:

具體工藝如下:

   起皮脫落空鼓墻面油漆處理→變色嚴重部位油漆打磨→基面(灰層)處理→裂縫部位加強處理→平底膩子施工→打磨→封墻底漆施工→分格縫處理→彈性涂料施工→彈性氟碳中層漆施工→彈性氟碳金屬漆施工→彈性氟碳罩面清漆施工→墻面整體檢查→修補→驗收。

1、將起皮脫落油漆和空鼓墻面抹灰層全部鏟除干凈 ;

2、對變色嚴重部位油漆表面進行打磨處理,必須將原來變色的油漆打磨干凈;

3、基面(灰層)處理 :用灰刀將表面的浮灰、垃圾、油污及縫隙內夾渣等清理干凈;將鏟除了空鼓部位墻面用聚合物抗裂砂漿填平,將明顯凹陷的地方用專用膩子點補平整;將凸起的部位打磨平整,平整度要求小于1.5mm;

  4、裂縫部位加強處理:根據縫隙大小分別用聚合物抗裂砂漿或外墻抗裂膩子把縫隙刮填密實,然后用建筑膠鋪貼玻璃纖維布或無紡布;

 5、平底膩子施工

(1)第一道平底膩子施工,用專用刮尺從上到下及從左到右各刮一遍,在施工過程中刮尺要平穩,并一次到位,中途不能有停頓,以防留下痕跡,其目的是平整。

(2)打磨:要用150#~220#的砂紙進行打磨(注:前二道膩子),每道膩子施工完4h后,對干燥、固化的膩子進行打磨,消除較明顯凹凸不平的部位。

(3)第二道平底膩子施工,用專用的批刀滿批一次,注意收刀不能有接頭、刀疤,滿批要一次到位,要求必須平整。

(4)干燥后打磨同上述(2)中的打磨,再用200#~300#的砂紙打磨。特別注意:

(a)打磨洞口的四周必需平整后,方可進行下一道工序的施工,

(b)兩遍施工間隔時間不能少于4h,并注意中途要撒水養護。

6、封墻底漆施工 該材料具有極強的粘結力性,進一步使抹灰層、膩子底融為一體,提高防水性能,中和并隔離游離堿,防止泛堿。施工要求:用短羊毛輥筒滾涂到位,要求無流掛、無漏涂。

    7、分格縫處理:先用環氧封墻底漆涂刷分隔縫位置,再用黑色高光氟碳漆刷涂分隔縫。

    8、彈性涂料施工: 采用同色高性能的彈性涂料,使整體建筑產生立體效果,能有效防止墻面龜裂現象,并能與氟碳金屬漆相溶合,從而產生極佳的粘接性。施工方法:采用細拉毛滾輥滾涂,要求花紋一致。

    9、彈性氟碳中層漆施工 :具有良好的粘接性,有效地與底層融為一體,優異的覆蓋性,填補基層細小針孔,提高防水性能,同后一道面漆形成良好的結合,起承上啟下的作用,表現建筑物的色彩。施工方法:將中層漆基料、固化劑、稀釋劑按比例混合,用短羊毛輥筒滾涂到位,要求無流掛、無漏涂。

   10、彈性氟碳金屬漆施工方法:將面漆基料、固化劑、稀釋劑按比例混合,先熟化30min,先噴去基面灰塵,然后按從左到右、從上到下的順序施工,要求均勻以防止薄厚不一致,從而避免發花、流掛等不良現象的發生。

11、彈性氟碳罩面清漆施工 :對涂料系統形成完整的保護,卓越的耐候性、優異的防水性、極大的表面張力、良好的自潔性能。施工方法:將面漆基料、固化劑、稀釋劑按比例混合,先熟化30min,先噴去基面灰塵,然后按從左到右、從上到下的順序施工,要求均勻以防止薄厚不一致,從而避免發花、流掛等不良現象的發生。

  12、相關事項 (1)濕度在85%以下,溫度5~40℃為宜,若雨、大風或相對濕度在85%以上不可施工; (2)打磨后,用清水將表面沖洗干凈,等到水分干燥后,方可進行噴涂; (3)漆膜干燥7d左右才能完全固化,此時建議不要提前使用; (4)一定要按要求將各組分攪拌均勻,熟化30min后才能使用; (5)配置好的材料,應在規定的時間用完,如超過時間的材料不準再用。

相關各種廠房翻新方案詳情登陸我們的官網:www.tushijia88.com

或致電李先生13827234999

QQ: 1809540659

新藝公眾號:xyjtgc添加關注我們獲取更多咨詢!

 

              e服務流程產品結束的圖片