鎮江橡膠步道多少錢廠家 怡涵供

產品價格:
79.00元/平方米
所屬行業:
新型燒結產品
關 鍵 詞:
鎮江橡膠步道多少錢廠家 怡涵供,新型燒結產品,新型建筑材料,新型建材,新型建材網
瀏覽次數:
9
最后更新:
2019-06-19 21:12
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 品牌: 怡涵牌
  • 起訂:1 平方米
  • 供貨總量:700000 平方米
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 上海
  • 有效期至: 長期有效

鎮江橡膠步道多少錢廠家 怡涵供

塑膠健身步道是指在公園、體育場館等公共場合設置的,供人們進行行走、跑步、自行車騎行等體育活動的專門道路。健身步道與一般道路在路面顏色、材質等方面有明顯區別,一般由能保護鍛煉者的特殊材質鋪設而成,并在步道路面及周邊設有里程標識、健身指南標識以及其他健身設施等。

在健身步道上進行鍛煉時,要先進行一些慢速的走或跑,以及做一些包括壓腿等動作的伸展熱身活動。

然后根據自身的條件和特點,進行30-90分鐘的快走,或進行20-60分鐘低、中等速度的跑步,也可以走、跑交替進行,還可以變換多種形式的走(如:拍胸走、拍肩走、飛翔走、

轉腰走、側身走、高抬腿走、跑跳走、扭跨走等等),從而使健身步道上的鍛煉方式更豐富、更趣味,更具健身效果。鍛煉過程中以呼吸適度加強、心率適度提高(約為90-120次/分鐘)、身體微微出汗為適宜。

在健身步道上進行適度走或跑,對心肺功能、免疫功能、運動功能的提高,以及對各種代謝性疾病的改善(如病、病病、病病、糖尿病、肥胖癥、骨質疏松癥等),均有很大的促進作用。

塑膠健身步道產品特點:

1.彈性適中,跑跳運動均舒適順暢

2.耐磨性佳,平坦耐用

3.全天候性,雨后即可使用

4.保養容易,維護費低,施工簡便,清洗容易

5.安全性高,防滑,且不會釋放出任何有毒物質

6.色澤鮮艷,美觀舒適

7.彈性適中,防滑性能好

8.耐酸堿,耐摩擦、耐老化,使用壽命長

9.維護保養方便

塑膠健身步道性能:

1,提供完美的吸撞效能,能減少從高處墜下而造成的傷害,長久耐用,多種顏色,容易清潔,是保護孩子運動安全的好地面材料。

2,綠色環保,無害無味。

3,現場攤鋪施工成無接縫彈性地坪,產品的形狀,顏色和圖案可根據用戶需要進行設計,鋪裝。

4,用途大面,室內外均可鋪設,如兒童游樂園,幼兒園,學校體育器械區,全民健身路徑區,公園通道,人行天橋等等。

5,無論場地大小,都可以現場鋪設成無縫整體。


怡涵體育設施工程有限公司是一家專門從事體育運動場地建設的專業工程公司。長期致力于中國體育運動事業的興盛,努力為創造與發展適合國人的健康體育運動而奮斗!『熱愛生活、時尚運動』是怡涵人的奮斗目標!更是怡涵體育敬業奮斗精神!『專注于心,專業于精』是怡涵體育立足根本!更是怡涵體育持之以恒的經營理念!主要經營范圍:涉及體育場館設施、體育運動地板、室內外籃球地板、壁球館、網球場、籃球場、足球場、PVC運動地板、室內外迷你高爾夫果嶺、小型樓頂高爾夫等系列體育工程項目。

怡涵體育設施有限公司嚴格執行國際、國內有關運動場地建設的標準,規范操作,為運動場館建設提供專業化、標準化服務。公司擁有一批經驗豐富的專業技術人員和多支裝備精良的專上業施工隊伍,并力爭用比較好質可靠的原材料為業主建造標準實用的運動場地。經過多年努力,整合有效資源!并為國內部分相關康體設施工程:提供專業市場咨詢―勘察設計―工程預算―施工安裝―人員培訓、并對所做工程項目實施全托型―專業專心24小時售后服務。

 隨著國內體育經濟的迅猛發展,人們對于健康意識的不斷調整與增強!我們堅持:『熱愛生活、時尚運動』!的目標潮流,發展:專注于心,專業于精的敬業精神!追逐體育科技發展方向,積極在市場和技術上不斷創新、發展。為相關用戶或潛在客戶提供更加專業化、標準化、國際化的工程產品與服務。『專注于心,專業于精』是怡涵體育持之以恒的經營理念!更是我們堅持的奮斗目標。創百年宏憲!展時尚風采。跨九州大地,立誠信典范。