做專業膩子粉涂料刷乳膠漆舊墻翻新包工包料裝修公司

產品價格:
面議
所屬行業:
新型防水涂料
關 鍵 詞:
做專業膩子粉涂料刷乳膠漆舊墻翻新包工包料裝修公司,新型防水涂料,新型裝飾材料,新型建材,新型建材網
瀏覽次數:
132
最后更新:
2019-06-23 10:24
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 品牌: 涂飾家
  • 起訂:
  • 供貨總量:
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地: 廣東 深圳市
  • 有效期至: 長期有效
 深圳市涂飾家涂裝科技有限公司是一家專業從事民用建筑涂料涂裝施工、涂裝工程管理、建筑涂料銷售為一體的專業化,施工型企業。公司具備雄厚的技術實力,擁有10余個各類型涂料 施工班組,近200名一線施工工人且全員擁有建筑涂料涂裝行業協會及合作涂料企業頒發的資質證書和上崗證等。長期承接酒店外墻翻新工程別墅.廠房.學校.自建房.門面房.外墻翻新.外墻防水.外墻改造.外墻真石漆.質感涂料,浮雕漆,仿石漆.噴砂,水包水信心石漆,內外墻涂料,氟碳漆等包工包料一條龍!專業團隊專業技術打造出精品工程。

膠漆經濟又實惠,并且性價比比較高。膠漆具備了與傳統墻面涂料不同的眾多優點,如易于涂刷、干燥迅速、漆膜耐水、耐擦洗性好等特點,同時色彩柔和,漆膜堅硬,表面平整無光,觀感舒適,色彩明快而柔和,具有良好裝飾效果,如果想了解更多,請聯系我們,公司為您量身定制方案,價格實惠,您身邊專業專家!選擇涂飾家,選擇高品質!

以上信息來源于涂飾家官網:官網:www.tushijia88.com